About simFlight - simflight.com - simflight.de - simflight.fr - simflight.nl - simflight.pt - simflight.es - simflight.it - simflight.jp - simrussia.com - simMarket
Прекрасные мгновения FSX
Started by
Alex-RUS
, May 06 2012 07:06 PM
37 replies to this topic
Posted 07 May 2012 - 09:13 PM

Posted 17 May 2012 - 11:24 AM
Погнали дальше. EGCC-EDFH.
Выталкиваемся, финэйр на эмбраере так вовремя взлетел, что даже жмакнул паузу чтоб это запечатлеть:

Гирап, байойд

Этот товарищ пилил со мной около 20 минут и я долго думал почему мы с ним всего на 1 килофут разнимся

Пока не понял, что у UTII свои эшелоны - нечетные на запад и четные на восток.

Вот такие бывают тусовки на пересечениях трасс:

На заходе снова не удержался и жмакнул паузу, чтоб посмотреть: кто же это там у родного ангара? Батюшки, сам дримлифтер оккупировал территорию!

Фоллоу ми от GSX отлично справляется со своими обязанностями, чего не скажешь о маршалле, который вечно криво заруливает, а потом на это и ругается, в отличии от аесовского, который всегда паркует тютелька-в тютельку.

Пассажирам в этот день не особо повезло: пока выполнялся заход ничего не предвещало, а стоило срулить и запарковаться, как пошел дождик, хоть и грибной а все равно неприятно.
Выталкиваемся, финэйр на эмбраере так вовремя взлетел, что даже жмакнул паузу чтоб это запечатлеть:
Гирап, байойд
Этот товарищ пилил со мной около 20 минут и я долго думал почему мы с ним всего на 1 килофут разнимся
Пока не понял, что у UTII свои эшелоны - нечетные на запад и четные на восток.
Вот такие бывают тусовки на пересечениях трасс:
На заходе снова не удержался и жмакнул паузу, чтоб посмотреть: кто же это там у родного ангара? Батюшки, сам дримлифтер оккупировал территорию!
Фоллоу ми от GSX отлично справляется со своими обязанностями, чего не скажешь о маршалле, который вечно криво заруливает, а потом на это и ругается, в отличии от аесовского, который всегда паркует тютелька-в тютельку.
Пассажирам в этот день не особо повезло: пока выполнялся заход ничего не предвещало, а стоило срулить и запарковаться, как пошел дождик, хоть и грибной а все равно неприятно.
Edited by Alex_buka, 17 May 2012 - 11:25 AM.
Posted 17 May 2012 - 11:24 AM
Ну и немного из почти обратного: EDFH-EGSS
Толкаемся

Start engine number 2

Gear up, lights out.

Choks in, you can release the parking brake

Бросим прощальный взгляд на рабочее место, а на выходе пожмем руки следующему экипажу: у райанов самолеты лишних минут не простаивают.
Толкаемся
Start engine number 2
Gear up, lights out.
Choks in, you can release the parking brake
Бросим прощальный взгляд на рабочее место, а на выходе пожмем руки следующему экипажу: у райанов самолеты лишних минут не простаивают.
Posted 03 June 2012 - 06:43 PM
Posted 06 June 2012 - 06:17 AM

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users