Jump to content


Photo

Flightsim Commander 8.6; Airports verschwunden...


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Flightsimmer84

Flightsimmer84

    Newbie

  • new Members
  • Pip
  • 4 posts
  • LocationGermany

Posted 16 July 2012 - 09:35 PM

Hallo miteinander,

ich habe ein Problem mit meinem Flightsim Commander 8.6. Nachdem ich die Updates 1.4 und 1.5 meiner Szenerie Mega Airport Frankfurt X aufgespielt habe, habe ich den FSC Datebase Manager laufen lassen, um die neuen Daten zu übertragen. Als ich den Commander jetzt gestartet habe, findet er weltweit nur noch den Flughafen Frankfurt, alle anderen Airports kennt er nicht mehr.

Da ich die Software für meine Planung benötige bin ich für schnelle Abhilfe sehr dankbar!

Viele Grüße
Tobias
  • 0

#2 VolkerHeine

VolkerHeine

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,388 posts
  • LocationEDDK Germany

Posted 17 July 2012 - 06:11 AM

Hi Tobias,
bitte hier lesen: http://forum.simflig...ne-please-read/
Volker
  • 0

#3 Flightsimmer84

Flightsimmer84

    Newbie

  • new Members
  • Pip
  • 4 posts
  • LocationGermany

Posted 17 July 2012 - 07:51 PM

Hallo Volker,

folgende Angaben zu deinem Link:

FSX

FSUIPC (nicht registriert)

FS Commander 8.6 (CD/DVD Version)

Datebase Manager 8.1 und 8.4

Windows 7 (64bit) SP1


Viele Grüße
Tobias

Edited by Flightsimmer84, 17 July 2012 - 07:51 PM.

  • 0

#4 VolkerHeine

VolkerHeine

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,388 posts
  • LocationEDDK Germany

Posted 17 July 2012 - 08:08 PM

Hallo Tobias,
die Version 8.6 ist seit Herbst 2010 abgelaufen. Aktuell gibt es den FlightSim Commander bereits in der Version 9.2.
Die Version 9.2 verfügt über LOG Dateien die mir einen Einblick in den Ablauf des DataBaseManager geben
und darin dann abzulesen ist, wo es auf Deinem Rechner hakt. Über diese Möglichkeit verfügte die Version 8.6 nicht.
Ich empfehle Dir daher eine Neuinstallation des 8.6 um auf Deinen alten Stand zurückzukehren
oder aber ein Upgrade auf die Version 9.2. Hierfür bieten die einschlägigen Händler besondere Konditionen für registrierte Anwender an.
Gruss
Volker
  • 0

#5 Flightsimmer84

Flightsimmer84

    Newbie

  • new Members
  • Pip
  • 4 posts
  • LocationGermany

Posted 17 July 2012 - 08:18 PM

Hallo Volker,

vielen Dank für den schnellen Support. Ich werde zuerst eine Neuinstallation der Software versuchen. Sollte das fehlschlagen, werde ich wohl die Version 9.2 erwerben müssen. Ich kann mir das Problem gar nicht erklären. Der FSC ist immer sehr zuverlässig gelaufen.

PS. Was ist eigentlich die aktuelleste Version des Datebase Managers unter FSC 8.6?

Viele Grüße
Tobias

Edited by Flightsimmer84, 17 July 2012 - 08:19 PM.

  • 0

#6 VolkerHeine

VolkerHeine

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 3,388 posts
  • LocationEDDK Germany

Posted 17 July 2012 - 08:49 PM

Hallo Tobias,

immer identisch mit der FSC Version. FSCDbManager86.exe.
Volker
  • 0

#7 Flightsimmer84

Flightsimmer84

    Newbie

  • new Members
  • Pip
  • 4 posts
  • LocationGermany

Posted 17 July 2012 - 10:08 PM

Komisch,

das war bei mir nicht so................. Der Database Manager hat eine andere Versionsaktualtität.

Gruß
Tobias
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


About simFlight - simflight.com - simflight.de - simflight.fr - simflight.nl - simflight.pt - simflight.es - simflight.it - simflight.jp - simrussia.com - simMarket